Маруся (sveta5159) wrote,
Маруся
sveta5159

Category:

Марусин дневничок

Утром встали на весы и ужаснулись. Решили начать худеть и сели на диету. Мамулечка позавтракала кофе без сахара и обезжиренным йогуртом, я запила водой штук пять травинок.




После такого завтрака не хотелось ни играть, ни гулять на балконе. Даже в свою любимую лежанку не хотелось ложиться, и я прилегла на обрывок старых обоев. Еще вчера мы весело играли с этими обоями, мамулечка сворачивала мне домик, я там пряталась, а потом с шумом выпрыгивала. Мамулечка при этом притворно испуганно пищала. Мамулечка тоже грустно сидела в кресле, не читала, не вязала, даже компьютер не включила.



Задремав от скуки, я проснулась от шороха на кухне и побежала посмотреть. Там мамулечка разворачивала обертку вкусных овсяных хлебцев, моих любимых. Сыр она уже порезала, сахар в кофе явно положила, потому что сахарница была еще открыта. Я осмелела и стала просить не только хрустящих хлебцев, но и мяса, сметанки, вкусняшек. Мамулечка не жадничала, дала мне всего вдоволь.



Быстро и с удовольствием все съели и пошли танцевать, напевая нашу песенку: «Опять лап отбилась тело, и попа требует ремня…». Ну, вы её уже знаете, я писала раньше.
Играли сначала в мои любимые игры – удочку с мышкой и клубочек, потом на компьютере в мамулечкину любимую игру – Одноклассники.
Вот что значит хорошо поесть!

Tags: для детей, смешные кошки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments